Идет набор на последний в этом году тренинг Kanban Systems Improvement (KMPII). Старт с 14.12.2020.

Обо мне

Здравствуйте!

Игорь Филипьев, основатель школы, тренер.

Меня зовут Игорь Филипьев. Я профессиональный Agile Coach, тренер и консультант по гибким методологиям и аккредитованный Канбан-тренер Университета Канбана.

В 2006-м я окончил Таганрогский Государственный Радиотехнический Университет, получив профессию инженера. Работал системным администратором, аналитиком, веб-разработчиком, тестировщиком, дизайнером интерфейсов, веб-дизайнером, руководителем веб и IT-проектов.

В самом начале профессионального пути я основал веб-студию “26” – бизнес по разработке, поддержке и продвижению веб-сайтов.

В 2012 году я перебрался в Москву и в 2015 погрузился в мир Agile. Первые эксперименты с Канбан-методом проводил в Альпари на позиции руководителя проектов, а опыт скрам-мастера получил в команде интернет-банка “Альфа-Клик” (Альфа-Лаборатория, Альфа-Банк).

В 2018 году я перешел в Хоум Кредит Банк в команду сервиса POS Online (потребительские кредиты в интернет-магазинах) на роль скрам-мастера для поддержания фреймворка Скрам. После аудита процессов я предложил применить Канбан-метод в качестве основного инструмента управления потоком работы. Посоветовавшись с руководителем и командой, мы приняли решение перейти на Канбан-метод. У нас было двадцать шесть человек и семь  источников задач. Результаты эксперимента я описал в посте 1 и посте 2.

После этого полтора года я проработал Agile коучем в компании Scrumtrek, где провел большое количество открытых и корпоративных тренингов, мастерклассов и воркшопов, а также работал как консультант с различными компаниями (в основном банками).

Сейчас я работаю Agile-коучем в группе компаний S7 и провожу открытые тренинги и консультации в собственном проекте – школе Канбан-метода.

Если у вас есть вопросы по Канбану, записывайтесь ко мне на консультации или приходите на тренинги. Обязательно помогу.

Увидимся!

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Хорошо