Открыт набор на тренинг Kanban System Design. Старт – 17.05.2021. Цена – от 34 900 рублей.

CoLaboratory: Open Day в Лаборатории Касперского

25 августа в лаборатории Касперского прошел день открытых дверей под названием «CoLaboratory: Open Day». На открытие выступил основатель и бессменный лидер компании – Евгений Касперский. Манера выступления Евгения и простое отношение к слушателям просто восхитительны. Евгений рассказал про музей лаборатории с рулями от болидов Формулы-1 и про фрагмент “раскабоячинного” в 2010-м году болида у стен Кремля, который сейчас хранится в музее. Было видно, как он рад гостям и искренне заинтересован в том, чтобы всем всё понравилось.

На мой взгляд команда Касперского великолепно справилась с проведением дня открытых дверей. Приятная живая музыка, вкусные закуски, внимание к мелочам. Все это дополнило гостеприимную атмосферу и привнесло душевный колорит в уютный офис компании.

Событие собрало массу людей из разных компаний и предметных областей. Мне удалось познакомиться с руководителем проектов из Гос. думы, руководителем отдела рисков в Pay-Me, видел коллег из Альфы и других банков.

Цель события – рассказать о внутренней жизни лаборатории, поделиться опытом, получить внешний опыт приглашенных коллег и немножечко похантить 🙂

Полная программа мероприятия представлена на страничке события. Ребята также разработали мобильное приложение с программой выступлений, возможностью обсуждать доклады, станции делиться обратной связью и просто пофлудить.

Мой выбор пал на следующие доклады:

  1. Марина Алексеева — HR Trends.
  2. Альбина Залилова (T. & D. G.) — Million of Ideas.
  3. Анатолий Голентовский — Управление личными финансами через призму корпоративных.

Расскажу подробнее о каждом докладе в отдельных постах. По существу докладами и докладчиками очень доволен. Качественно, просто и наглядно.

Постараюсь посетить следующий Open Day и однозначно рекомендую это сделать всем.

Must go 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Хорошо