fbpx

Открыт набор на тренинг Kanban Systems Improvement. Старт – 25.10.2021. Цена – от 34 900 рублей.

Шесть причин стать Аккредитованным Канбан тренером

0
(0)

Всем привет!

Сегодня поговорим о том, почему вам стоит рассмотреть возможность стать Аккредитованным Канбан-тренером более серьезно 🙂. Я насчитал шесть причин для этого.

Рис. 1 Расписание блоков тренинга для тренеров.

Причина первая – тренинговый бизнес

Если вы – сольный тренер. Если вы хотите зарабатывать на открытых и корпоративных тренингах по Канбану, это то, что вам нужно. Динамика продаж растет год от года примерно на 20 % (не считая пандемийного 2020). А о проникновении метода в компаниях по всему миру можно почитать это исследование (на английском).

Причина вторая –  очень выгодные условия для компаний

Которые планируют объёмное обучение Канбану и хотят аккредитованного тренера к себе в штат, чтобы оптимизировать расходы на классы. Мы тут недавно считали с одним кандидатом на АКТ, выгода (без тренерской ЗП) от одного двухдневного корпоративного тренинга составит пять раз (расчеты для РФ).

Причина третья – статус

Да, АКТ – это погоны, это определенный статус, подтверждающий, что вы не только умеете использовать метод на практике, но еще и можете обучать ему других людей (как правило руководителей).

Причина четвертая – доступ в закрытое международное сообщество AKT и AKC

Аккредитованных Канбан-тренров и консультантов. Как-то раз несколько лет назад у Алексея Пименова спросили на конференции Agile Days, где он получает новейшие знания о методе? Помимо видео с международных конференций аккредитованный тренер может задать вопрос в сообществе и получить целую кучу материалов для размышления от ведущих лидеров комьюнити: Дэвида Дж. Андерсона, Алексея Жеглова, Теодоры Божевой, Патрика Стеарта и т.д.

Причина пятая – возможность в первых рядах продвигать Канбан-метод

В регионе. Как Аккредитованный тренер вы будете выступать на конференциях, митапах, писать публикации, записывать видео-ролики для Youtube. К вашему мнению будут прислушиваться. Вашим опытом будут пользоваться начинающие Канбан-практики.

Ну и причина шестая – это поддержка внутри локальных сообществ

Я не помню за два года аккредитации ни одного случая, когда кто-то из тренеров отказал бы в помощи или совете коллегам по цеху. Всегда подскажут, всегда помогут, поделятся материалами и т.д. Да, иногда мы по-разному смотрим на одни и те же вещи, но всех нас объединяет одно общее дело – Канбан-метод.

Приходите на тренинг для тренеров к Алексею Жеглову, который пройдет с 13 по 24 сентября 2021 года. Тренинг пройдет в онлайне и учитывает специфику и адаптацию программ TKP, KSD и KSI при переходе из оффлайна в онлайн.

Развивайте тренинговый бизнес, компанию и Канбан-сообещство вместе с нами!

Фото 1. Выпуск АКТ, Минск, 2019. Все тренера активировались и успешно ведут тренинговую деятельность.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Хорошо